Você vai precisar de:
- 1 pacote de cookies de chocolate
- 1 copo de creme de chocolate com avelã (tipo Nutella)
- 1 pote do sorvete de sua preferência
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 barras grandes de chocolate de sua preferência
- Uísque, rum ou conhaque
Faça assim:
Triture os cookies de chocolate e misture a farofa resultante com o creme de avelã.
Pegue uma forma de fundo falso e acomode essa mistura no fundo.
Preencha o restante da forma com seu sorvete preferido, deixando um espaço para o ganash. leve para o congelador. Deixe lá.
Derreta em banho Maria as duas barras de chocolate e misture o creme de leite. Acresente duas colheres de sopa de uísque, rum ou conhaque à mistura. Cubra a torta com o ganash e deixe no congelador até a hora de servir. Pronto! O show é seu.
Nota1: Dependendo do tamanho da sua forma você pode precisar dobrar a receita da mistura de cookies e creme de avelã.
Nota2: Caso você queira uma sobremesa com mais apresentação, use a criatividade:
Invista em chantilly, cerejas, folhas de hortelã, avelãs sem casca e o que mais você quiser...
Nota3: Se você ainda não é fã de chocolate amargo, experimente usar uma barra de chocolate ao leite e uma de chocolate meio amargo. O ganash ficará menos doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário