Mãos à obra.
Você vai precisar de:
- 500 gr de filé de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola processda em purê
- 1 colher de sopa cheia de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta do reino branca moída na hora
- 3 colheres de sopa cheias de curry
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 ml de leite
- 100 gr de uvas passas brancas
Em uma panela derreta a margarina com o azeite e acrescente a cebola. Deixe dourar e acrescente os cubinhos de frango, temperados com sal e pimenta. Refogue bem o frango e tampe a panela para que ele cozinhe em sua própria água. Quando estiver quase seco, verifique o cozimento. Caso ainda precise cozinhar um pouco mais adicione um pouco de água e tampe a panela. Deixe secar quase completamente e acrescente 2 colheres de sopa de curry e as uvas passas. Mexa bem para misturar o curry, as uvas e o frango.
Acrescente 2 caixinhas de creme de leite, mais uma colher de sopa de curry e o leite. Misture muito bem em fogo baixo. Corrija o sal. Pronto! Rápido e muito saboroso.
Você pode servir esse prato com arroz branco e batata palha, se quiser algo prático.
Caso queira incrementar um pouco mais, prepare umas batatas coradas ou sauté e uma bela salada verde. Fará sucesso.
Bom apeite!
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