quarta-feira, 25 de maio de 2011

Meu frango ao curry

Quer servir um prato rápido e que tenha presença? Aí vai a sugestão: Um delicioso frango ao curry...
Mãos à obra.

Você vai precisar de:

  • 500 gr de filé de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola processda em purê
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino branca moída na hora
  • 3 colheres de sopa cheias de curry
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 100 gr de uvas passas brancas
Faça assim:

Em uma panela derreta a margarina com o azeite e acrescente a cebola. Deixe dourar e acrescente os cubinhos de frango, temperados com sal e pimenta. Refogue bem o frango e tampe a panela para que ele cozinhe em sua própria água. Quando estiver quase seco, verifique o cozimento. Caso ainda precise cozinhar um pouco mais adicione um pouco de água e tampe a panela. Deixe secar quase completamente e acrescente 2 colheres de sopa de curry e as uvas passas. Mexa bem para misturar o curry, as uvas e o frango.
Acrescente 2 caixinhas de creme de leite, mais uma colher de sopa de curry e o leite. Misture muito bem em fogo baixo. Corrija o sal. Pronto! Rápido e muito saboroso.
Você pode servir esse prato com arroz branco e batata palha, se quiser algo prático.
Caso queira incrementar um pouco mais, prepare umas batatas coradas ou sauté e uma bela salada verde. Fará sucesso.

Bom apeite!

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