domingo, 8 de maio de 2011

Frango com catupiry do Danilinho

Caramba! Ficou muito bom! O cozinheiro foi o Danilinho... Arrebentou! Basta um arroz branquinho pra acompanhar. Veja como é simples de fazer:

Você vai precisar de:

  • 2 peitos de frango desossados e cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • Azeite
  • 1 potinho de caldo de frango
  • 1 caixa de 500 gr de molho de tomate
  • Queijo catupiry em bisnaga. Invista no catupiry... Com outro não fica tão bom.
  • Batata palha
Faça assim:

Em uma panela grande, refogue a cebola com azeite. Tempere o frango com sal e pimenta e acrescente ao refogado. Adicione o potinho de caldo de galinha. Refogue um pouco e acrescente o molho de tomate. Encha com água metade da caixa de molho e adicione à panela. Deixe apurar em fogo baixo por uns 20 minutos. Corrija o sal.
Transfira o frango para uma travessa grande, cubra tudo com catupiry e coloque a batata palha por cima.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
Pronto! Sucesso total.

Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário