Você vai precisar de:
- 2 peitos de frango desossados e cortados em cubos
- 1 cebola picada
- Azeite
- 1 potinho de caldo de frango
- 1 caixa de 500 gr de molho de tomate
- Queijo catupiry em bisnaga. Invista no catupiry... Com outro não fica tão bom.
- Batata palha
Em uma panela grande, refogue a cebola com azeite. Tempere o frango com sal e pimenta e acrescente ao refogado. Adicione o potinho de caldo de galinha. Refogue um pouco e acrescente o molho de tomate. Encha com água metade da caixa de molho e adicione à panela. Deixe apurar em fogo baixo por uns 20 minutos. Corrija o sal.
Transfira o frango para uma travessa grande, cubra tudo com catupiry e coloque a batata palha por cima.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
Pronto! Sucesso total.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário