quarta-feira, 4 de maio de 2011

Salada de Feijão branco e camarões

Não. Não é loucura. Essa combinação é uma delícia!
Veja como é fácil:

Você vai precisar de:

  • 1/2 pacote de feijão branco - 250 gr.
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • Salsa crespa
  • Coentro (Opcional)
  • Azeite
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino branca (preferencialmente moída na hora)
  • 1 kg de camarão ( O tamanho você decide, sugiro os médios)
  • 12 unidades de tomate cereja
Faça assim:

Cozinhe o feijão branco "ao dente".
Pique os pimentões em cubinhos pequeninos.
Pique salsa crespa e coentro a gosto.
Misture os feijões, os pimentões, a salsa e o coentro, acrescente o suco de 1 limão, regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
Tempere os camarões com sal, pimenta  e limão.
Corte os tomates ao meio.
Em uma frigideira, "puxe" os camarões no azeite e quando estiverem rosados, acrescente os tomatinhos.
Junte os camarões com tomatinhos aos feijões, corrija o sal e acrescente um pouco mais de azeite.
Pronto! Decore com salsa crespa e sirva, Certamente fará sucesso.

Bom apetite.

Um comentário: