Veja como é fácil:
Você vai precisar de:
- 1/2 pacote de feijão branco - 250 gr.
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- Salsa crespa
- Coentro (Opcional)
- Azeite
- Limão
- Sal
- Pimenta do reino branca (preferencialmente moída na hora)
- 1 kg de camarão ( O tamanho você decide, sugiro os médios)
- 12 unidades de tomate cereja
Cozinhe o feijão branco "ao dente".
Pique os pimentões em cubinhos pequeninos.
Pique salsa crespa e coentro a gosto.
Misture os feijões, os pimentões, a salsa e o coentro, acrescente o suco de 1 limão, regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
Tempere os camarões com sal, pimenta e limão.
Corte os tomates ao meio.
Em uma frigideira, "puxe" os camarões no azeite e quando estiverem rosados, acrescente os tomatinhos.
Junte os camarões com tomatinhos aos feijões, corrija o sal e acrescente um pouco mais de azeite.
Pronto! Decore com salsa crespa e sirva, Certamente fará sucesso.
Bom apetite.
huuum, nao vejo a hora de testar aqui em casa !
ResponderExcluir