Desculpem-me. Estou devendo esta receita desde ontem mas o blogger estava fora do ar... Tudo bem! Mesmo atrasado, aí vai! Vocês vão ver que vale a pena.
Você vai precisar de:
- 500 gr de aparas de bacalhau fresco em cubinhos de +/- 2 cm
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes, bem picadinha
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola roxa média em tirinhas
- Suco de 2 limões
- Sal
- Salsa ou salsa crespa a gosto
Faça assim:
Sempre que trabalho com bacalhau fresco, eu aparo as laterais e a parte final (próximo ao rabo) para igualar a peça. Com essas aparas, sem a pele, faço o ceviche. Fica a dica.
Em um bowl, coloque o peixe picado e acrescente o suco (coado) dos limões. Acrescente os demais temperos e misture bem. Cubra o bowl com um filme de pvc (ou algo semelhante) e leve a geladeira para resfriar. Pronto! Rápido, fácil e muito saboroso! Divirta-se.
Bom apetite.
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