sexta-feira, 13 de maio de 2011

Ceviche de bacalhau fresco

Desculpem-me. Estou devendo esta receita desde ontem mas o blogger estava fora do ar... Tudo bem! Mesmo atrasado, aí vai! Vocês vão ver que vale a pena.

Você vai precisar de:

  • 500 gr de aparas de bacalhau fresco em cubinhos de +/- 2 cm
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes, bem picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola roxa média em tirinhas
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Salsa ou salsa crespa a gosto

Faça assim:

Sempre que trabalho com bacalhau fresco, eu aparo as laterais e a parte final (próximo ao rabo) para igualar a peça. Com essas aparas, sem a pele, faço o ceviche. Fica a dica.
Em um bowl, coloque o peixe picado e acrescente o suco (coado) dos limões. Acrescente os demais temperos e misture bem. Cubra o bowl com um filme de pvc (ou algo semelhante) e leve a geladeira para resfriar. Pronto! Rápido, fácil e muito saboroso! Divirta-se.

Bom apetite.  

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