sexta-feira, 6 de maio de 2011

Molho pomodoro com alho e manjericão

Aqui você tem uma receita super simples de molho para acompanhar sua massa preferida.
Rápido e muito saboroso. Veja só:

Você vai precisar de:

  • 1 Lata de tomate sem pele
  • 2 ou 3 dentes de alho laminados
  • 2 ou 3 galhos de manjericão
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Faça assim:

Aqueça o alho laminado em um fio de azeite. Não deixe dourar.
Acrescente a lata de tomates e mais 1/2 lata de água.
Amarre os galhos de manjericão e junte ao molho.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe o molho em fogo baixo po aproximadamente 15 minutos. É o suficiente.
Retire o amarrado de manjericão e sirva o molho sobre sua massa preferida.

Bom apetite.

Nota: Você pode incrementar o prato adicionando, na hora de servir, folhas de manjericão e queijo parmesão ralado na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário