Você vai precisar de:
- 2 peitos de frango
- 2 folhas de louro
- 1 pé de aipo
- 1 lata ou vidro de palmito
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de maionese
- Sal
- Pimenta branca moída na hora
- 1 pé de alface
- Salsa crespa para decorar
Cozinhe bem os peitos de frango com 2 folhas de louro, sal e grãos de pimenta. Desfie os peitos e reserve.
Limpe e lave os talos de aipo e pique-os. Reserve.
Corte os palmitos em rodelas finas. Reserve.
Em um bowl, misture o frango desfiado, o aipo, o palmito, o creme de leite e a maionese.
Tempere com sal e pimenta.
Rasgue grosseiramente o alface com as mãos. Arrume em volta da salada. Decore com salsa crespa. Divirta-se.
Bom apetite!
Nota1: Você pode, a seu gosto, mudar o tempero da salada. Sugestões:
- Pimenta dedo de moça picada
- Mostarda ou
- Molho inglês
- Orégano ou
- Manjericão
Nenhum comentário:
Postar um comentário