quarta-feira, 18 de maio de 2011

Salada de frango com aipo e palmito (receita enviada por Eliana Lindgren)

Depois de uma rabada, uma saladinha pra refrescar... Você vai fazer de olhos fechados!

Você vai precisar de:

  • 2 peitos de frango
  • 2 folhas de louro
  • 1 pé de aipo
  • 1 lata ou vidro de palmito
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal
  • Pimenta branca moída na hora
  • 1 pé de alface
  • Salsa crespa para decorar
Faça assim:

Cozinhe bem os peitos de frango com 2 folhas de louro, sal e grãos de pimenta. Desfie os peitos e reserve.
Limpe e lave os talos de aipo e pique-os. Reserve.
Corte os palmitos em rodelas finas. Reserve.
Em um bowl, misture o frango desfiado, o aipo, o palmito, o creme de leite e a maionese.
Tempere com sal e pimenta.
Rasgue grosseiramente o alface com as mãos. Arrume em volta da salada. Decore com salsa crespa.  Divirta-se.

Bom apetite!

Nota1: Você pode, a seu gosto, mudar o tempero da salada. Sugestões:
  • Pimenta dedo de moça picada
  • Mostarda ou
  • Molho inglês
  • Orégano ou
  • Manjericão
 Nota2: Essa salada tende a ressecar um pouco na geladeira, então procure misturar os ingredientes na hora de servir.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário