quinta-feira, 26 de maio de 2011

Spaghetti ao molho cru

Um prato leve e cheio de sabor. faça e confira!

Você vai precisar de:

  • 1/2 pacote de spaghetti grano duro (Para o pacote inteiro, dobre os ingredientes)
  • Sal grosso
  • 200 gr de tomatates cereja, partidos ao meio
  • 100 gr de mussarela de búfala, fatiada
  • 100 gr de azeitonas pretas fatiadas
  • Folhas de manjericão fresco (1 ramo)
  • 1 colher de sopa de aceto balsâmico
  • 1/2 xícara de azeite (invista no extra virgem)
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
Faça assim:

Cozinhe a massa em 3 l de água com um punhado de sal grosso. Escorra e NÃO lave a massa.
Em um bowl, misture todos os ingredientes à massa quente. Acerte o sal e a pimenta. Pode servir!
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário