Você vai precisar de:
· 4 bifes grossos de contrafilé (250 gr. aproximadamente)
· Sal
· 2 pimentas dedo de moça picadas
· 2 dentes de alho picados
· 1 limão
· 50 ml de shoyu
· 2 colheres de sopa de mel
· 1 colher de sopa de óleo de gergelim
· 30 ml de azeite
· Gengibre ralado a gosto
Faça assim:
Os Steak’s:
Grelhe os bifes até o ponto desejado. Use pouco sal em cada lateral grelhada do bife. Fatie-os usando a faca num ângulo de 45º.
O Molho:
Em um bowl, misture bem a pimenta picada, o alho o suco de 1 limão coado, o shoyu, o mel, o óleo de gergelim, o azeite e o gengibre ralado.
Monte o prato servindo o steak fatiado, com o molho por cima.
Caso queira um molho menos picante, tire as sementes da pimenta.
Bom apetite!
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