Você vai precisar de:
· 1 kg de pernil em cubos médios
· 2 limões
· 50 ml de shoyu
· 50 ml de azeite
· 4 cabeças de alho
· Ramos de alecrim
· Sal e pimenta do reino moída na hora
· 1 kg abóbora
· 3 cebolas cortadas ao meio no sentido do comprimento
· 4 batatas cortadas ao meio, no sentido do comprimento
· Papel alumínio
Faça assim:
Em um saco plástico, coloque o pernil, o suco dos limões, o shoyu, o azeite, 1 cabeça de alho amassada, o alecrim, sal e pimenta do reino a gosto.Deixe marinar por, pelo menos, 2 horas. Quanto mais tempo, melhor.
Em uma assadeira arrume a carne, a abóbora em pedaços grandes, as cebolas, as batatas e as cabeças de alho inteiras. Regue os vegetais com azeite e tempere-os com sal e pimenta.
cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno alto por uma hora. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos, para dar cor à carne. Caso necessário, use um pouco mais de azeite nos vegetais. Está pronto.
Bom apetite!
cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno alto por uma hora. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos, para dar cor à carne. Caso necessário, use um pouco mais de azeite nos vegetais. Está pronto.
Bom apetite!
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