- 500 gr de filé de frango em cubinhos
- 1 cebola média processada
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- 150 gr de gorgonzola
- 2 caixinhas de creme de leite
- Salsa picada para decorar
Faça assim:
Em uma panela com um pouco de azeite derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte o frango, refogue e tempere com sal e pimenta a gosto. Cuidado com o sal...
Deixe o frango cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo e junte o gorgonzola, quebrando-o e misturando-o ao frango.
Quando estiver totalmente incorporado, junte o creme de leite.
Misture bem, desligue o fogo. Está pronto!
O sabor intenso do gorgonzola pede acompanhamentos mais neutros, então, um arroz branquinho e umas batatas cozidas estão de muito bom tamanho...
Polvilhe salsa picada sobra as batatas para dar colorido ao prato.
Polvilhe salsa picada sobra as batatas para dar colorido ao prato.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário