segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Frango ao gorgonzola

Em 15 minutos você tem um prato saboroso e que encanta todo mundo... Confira:
 
 
Você vai precisar de:

  • 500 gr de filé de frango em cubinhos
  • 1 cebola média processada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 150 gr de gorgonzola
  •  2 caixinhas de creme de leite
  • Salsa picada para decorar

Faça assim:

Em uma panela com um pouco de azeite derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte o frango, refogue e tempere com sal e pimenta a gosto. Cuidado com o sal...
Deixe o frango cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo e junte o gorgonzola, quebrando-o e misturando-o ao frango.
Quando estiver totalmente incorporado, junte o creme de leite.
Misture bem, desligue o fogo. Está pronto!
O sabor intenso do gorgonzola pede acompanhamentos mais neutros, então, um arroz branquinho e umas batatas cozidas estão de muito bom tamanho...
Polvilhe salsa picada sobra as batatas para dar colorido ao prato.
 

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário