Você vai precisar de:
· 1 kg de filé de frango em bifes não muito finos
· Azeite
· 10 dentes de alho
· Sal e pimenta do reino branca moída na hora
· 2 latas de tomates pelados
· Ramos de manjericão fresco
· 1 pacote de spaghetti grano duro
Faça assim:
Cozinhe a massa conforme orientação do fabricante. Uma dica para uma boa massa é não escorrer demais. Reserve.
Tempere os filés de frango com azeite, 4 dentes de alho bem amassados, sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira grande, grelhe os filés com um pouco de azeite. Reserve-os.
Na mesma frigideira, com azeite, refogue 6 dentes de alho laminados e acrescente os tomates pelados e seu suco. Quebre-os rusticamente. Junte os ramos de manjericão e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Retire os ramos de manjericão e junte os filés ao molho. Cozinhe por mais 2 minutos. Está pronto!
Sirva a massa com uma porção do filé e molho por cima. Decore com folhas de manjericão fresco.
Parmesão ralado na hora vai muito bem com esse prato!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário