Você vai precisar de:
- Azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola grande processada
- 600g de alcatra cortada em cubinhos
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- 200 ml de cerveja
- 20 mini cebolas frescas
- 200 gr de cogumelos fatiados
- Salsa crespa picada
Numa panela com azeite, derreta a margarina e refogue a cebola em fogo alto até começar a dourar.
Acrescente a carne, já temperada com sal e pimenta, e frite até dourar. Coloque a cerveja, deixe ferver, abaixe o fogo e acrescente as cebolas. Deixe cozinhar por 20 minutos. Junte os cogumelos. Deixe tampado por 2 minutos. Está pronto.
Acrescente a carne, já temperada com sal e pimenta, e frite até dourar. Coloque a cerveja, deixe ferver, abaixe o fogo e acrescente as cebolas. Deixe cozinhar por 20 minutos. Junte os cogumelos. Deixe tampado por 2 minutos. Está pronto.
Transfira tudo para uma travessa e polvilhe a salsa crespa.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário