quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Picadinho de alcatra na cerveja

Um picadinho de sabor especial... Basta um arroz branco para acompanhar.


Você vai precisar de:
  • Azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola grande processada
  • 600g de alcatra cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 200 ml de cerveja
  • 20 mini cebolas frescas
  • 200 gr de cogumelos fatiados
  • Salsa crespa picada

 Faça assim:
Numa panela com azeite, derreta a margarina e refogue a cebola em fogo alto até começar a dourar.

Acrescente a carne, já temperada com sal e pimenta, e frite até dourar. Coloque a cerveja, deixe ferver, abaixe o fogo e acrescente as cebolas. Deixe cozinhar por 20 minutos. Junte os cogumelos. Deixe tampado por 2 minutos. Está pronto.
Transfira tudo para uma travessa e polvilhe a salsa crespa.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário