quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Filé de frango surpresa com batata baroa

O segredo desse prato simples está no tempero (que é simples também)... Olha só:
 
Você vai precisar de:

  • 8 bifinhos de frango
  • 8 fatias de presunto
  • 16 fatias de muzzarella
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 6 dentes de alho
  • Sal
  • pimenta do reino moída na hora
  • 1/2 kg de batata baroa
 Faça assim:

Com o auxílio de um pedaço de filme de pvc e de um rolo, afine e acerte os bifinhos de frango.
Coloque-os em um saco plástico e tempere com o azeite, o shoyu, o sal e a pimenta e os dentes de alho amassados. Reserve por uma hora, saco fechado, na geladeira.
Descasque e cozinhe a baatata baroa. Deixe pedaços grandes e uniformes. Dê uma fervida em água com sal nas batatas por uns 3 minutos. Reserve.

Pegue cada bifinho e coloque uma fatia, não muito fina, de presunto e duas fatias de muzzarella. Enrole os bifinhos.
Em uma assadeira, disponha os bifinhos, arrume os pedaços de batata baroa e regue tudo com azeite.
Coloque por cima das batatas o alho amassado que marinou o frango. Leve para assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos... Depende do forno. Está pronto.
Sirva com arroz branco decorado com salsa crespa picada... Vai fazer sucesso.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário