segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Linguine a parisiense

Massa simples e tradicional... Essa receita é uma das muitas versões existentes. Fica bem saborosa. Experimente:

Você vai precisar de:

·         1 pacote de linguine – massa grano duro

·         400 ml de leite

·         1 cx de creme de leite

·         1 colher de sopa de manteiga

·         1 colher de sopa de farinha de trigo

·         Azeite

·         150 gr. de presunto fatiado

·         150 gr. de frango desfiado

·         100 gr. de champignon fatiado

·         100 gr. de ervilhas frescas

·         Sal e pimenta do reino moída na hora

Faça assim:

Cozinhe a massa como recomenda o fabricante.
Em uma panela com um fio de azeite, derreta a manteiga e junte a farinha. Acrescente o leite e mexa bem, dissolvendo toda a massa de farinha com manteiga. Continue mexendo, até formar um creme. Mantenha o fogo baixo.
Junte o creme de leite. Junte o presunto, o frango, o champignon e as ervilhas. Corrija o sal e a pimenta. Está pronto.
Monte o prato servindo o molho sobre a massa.

Bom apetite!

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