Você vai precisar de:
· 1 pacote de linguine – massa grano duro
· 400 ml de leite
· 1 cx de creme de leite
· 1 colher de sopa de manteiga
· 1 colher de sopa de farinha de trigo
· Azeite
· 150 gr. de presunto fatiado
· 150 gr. de frango desfiado
· 100 gr. de champignon fatiado
· 100 gr. de ervilhas frescas
· Sal e pimenta do reino moída na hora
Faça assim:
Cozinhe a massa como recomenda o fabricante.
Em uma panela com um fio de azeite, derreta a manteiga e junte a farinha. Acrescente o leite e mexa bem, dissolvendo toda a massa de farinha com manteiga. Continue mexendo, até formar um creme. Mantenha o fogo baixo.
Junte o creme de leite. Junte o presunto, o frango, o champignon e as ervilhas. Corrija o sal e a pimenta. Está pronto.
Monte o prato servindo o molho sobre a massa.
Em uma panela com um fio de azeite, derreta a manteiga e junte a farinha. Acrescente o leite e mexa bem, dissolvendo toda a massa de farinha com manteiga. Continue mexendo, até formar um creme. Mantenha o fogo baixo.
Junte o creme de leite. Junte o presunto, o frango, o champignon e as ervilhas. Corrija o sal e a pimenta. Está pronto.
Monte o prato servindo o molho sobre a massa.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário