sábado, 28 de janeiro de 2012

Empadinhas cremosas de queijo

Uma sugestão prática para o lanche...

Você vai precisar de:

  • 3ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 01 xícara de chá de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 350gr. de queijo ralado (mussarela ou prato)
  • 01 colher sopa de fermento
  • 1 gema
  • 2 colheres de água gelada
 Faça assim:  

Coloque os ovos, o leite, o creme de leite e o óleo no liquidificador e deixe bater por 3 minutos. Acrescente agora os sólidos: farinha, fermento e o queijo. Bata por mais 5 minutos e despeje em mini-formas de empada untada com margarina e farinha.
Bata a gema com a água gelada e pincele.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Está pronto!


Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário