Você vai precisar de:
- 1 kg de peito de boi em cubos grandes, sem gordura.
- 2 folhas de louro
- 1 caixa (5oo gr) de molho de tomate
- 2 cubos de caldo de carne
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
- Azeite
- 2 kg de aipim
- 25 a 30 gr de manteiga cortada em cubinhos
- Salsa picada.
Tempere a carne com sal e pimenta e leve para selar em uma panela de pressão com um pouco de azeite.
Acrescente as folhas de louro, o molho de tomate e a medida de uma caixa do molho, de água.
Depois de pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Descasque e limpe o aipim, tirando o fio do meio. Corte-o em pedaços e cozinhe em água com sal até que fique bem macio, quase desmanchando.
Para montar o prato, desfie a carne, coloque-a no centro de uma travessa com um pouco do molho e, em volta, arrume o aipim. coloque por cima do aipim os cubinhos de manteiga e polvilhe com salsa picada.
Depois, escrevam-me contando o resultado...rsrrs.
Bom apetite!
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