Você vai precisar de:
- 10 gomos de linguiça fresca de pernil (para churrasco)
- 100 gr de linguiça calabresa em cubinhos
- 50 gr de bacon em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- aceto balsâmico
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
- 1 lata de tomate pelado
- 1 caixinha pequena de molho de tomate
- 1 pacote de fusilli granno duro
- Sal grosso
Faça assim:
Em uma panela frite o bacon. Acrescente a calabresa picada. Frite rapidamente e junte o azeite e a cebola picada. Dê uma boa refogada e acrescente a linguiça fresca sem a pele, só a carne. Refogue tudo, quebrando a carne da linguiça para que fique como carne moída. Tempere com pimenta do reino. Deixe secar a água que por ventura surja e acrescente 3 colheres de sopa de aceto balsâmico. mexa bem ed eixe evaporar.
Junte o tomate pelado, uma lata (do tomate pelado) de água e a caixinha de molho de tomate.
Deixe apurar por 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Corrija o sal. O molho está pronto!
Cozinhe o fusilli em água com sal grosso, pelo tempo recomendado pelo frabicante.
Sirva a massa com o molho por cima acrescentando, se gostar, manjericão fresco e parmesão ralado na hora.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário