Você vai precisar de:
Massa:
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 gemas (guarde as claras p/ o recheio)
- 1 pitada de sal
- De 150 a 200g de margarina
Recheio:
- 4 ovos inteiros, mais as duas claras que sobraram da massa
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de queijo parmesão
- 200g de queijo minas frescal
- Eu ponho um pedaço de provolone. Mas cuidado com o sal do minas e do parmesão.
- 1 pitada de noz moscada e de pimenta do reino, à gosto
Faça assim:
Abra a massa no fundo e laterais de uma forma. Não precisa untar. Despeje o recheio e leve ao forno pré-aquecido, até crescer e dourar.
Facinho, né?
Bom apetite!
Nota:
Varições:
Ao invés de pôr a margarina no recheio, pode-se refogar um pouco de rúcula cortadinha, com tomate seco picado e misturar ao recheio previamente batido.
Ou refogar levemente rodelas de cebola no azeite e misturar ao recheio previamente batido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário