sábado, 25 de junho de 2011

Penne ao gorgozola

Olha só: Essa receita é com penne mas qualquer massa está valendo... Fica bom com fusilli, spaghetti, linguinni... Você escolhe!

Você vai precisar de:

  • 1 pacote de penne grano duro
  • Sal grosso
  • 200 gr de queijo gorgonzola em pedaços
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 caixinhas de creme de leite
Faça assim:

Cozinhe a massa em 5 litros de água com sal grosso pelo tempo recomendado pelo fabricante.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte os pedaços de gorgonzola e quebre-os. Junte o creme de leite, abaixe o fogo e, sem ferver, incorpore o queijo ao creme. Prove. Caso esteja com sabor muito forte, acrescente um pouco de leite. Misture a massa ao molho e sirva em seguida.
Nesse prato, quanto menos tempero, melhor.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário