Esse bolinho vai bem a qualquer hora... Experimente!
Você vai precisar de:
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de trigo
- 1 xícara de chá de fubá
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento
- 300 gr de goiabada
Faça assim:
Separe as claras das neves. Com o auxílio da batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo.
Bem devagar, acrescente as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fubá. Continue batendo.
Adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
Unte uma forma, despeje a massa e leve a fogo médio no forno pré aquecido por 30 minutos.
Espere o bolo esfriar e tire da forma.
Derreta a goiabada no microondas. 2 minutos devem ser suficientes. Cubra o bolo com a goiabada derretida. Deixe esfriar e sirva. Todos vão gostar.
Bom apetite!
Nota: caso você prefira, substitua o leite por leite de côco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário