Hoje mostro pra vocês um frango com requeijão muito bom também... Façam os dois! Espero que gostem.
Você vai precisar de:
- 1 kg de filé de frango em cubos médios
- 2 cebolas médias
- 3 colheres de sopa de margarina
- Azeite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo não muito cheias
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal
- 2 copos de requeijão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de ervilhas frescas
- Queijo parmesão para gratinar
Processe a cebola.
Em uma panela aqueça a manteiga e junte um pouco de azeite. Leve a cebola para dourar. Tempere o frango com pouco sal e pimenta. Adicione o frango temperado. Frite um pouco o frango e junte os cubinhos de caldo de galinha. Acrescente um copo e meio de água e deixe ferver por 5 minutos com a panela semi-tampada. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa bem para não empelotar.
Quando engrossar, abaixe o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite. Mexa bem e acrescente as ervilhas.
Transfira tudo para um refratário, cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Pronto! Tenho certeza de que você vai gostar. Para acompanhar, arroz de salsa e batata palha.
Fácil e rápido, não?
Nota: Pra quem gosta, um toque de noz moscada ralada na hora, no prato, em cima do creme, vai muito bem.
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