Você vai precisar de:
- 1 pacote de ervilha
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho amassados
- Bacon picado a gosto
- Azeite
- Sobras do churrasco
- 1 pimenta dedo de moça picada
Reserve as sobras do churrasco.
Em uma frigideira, frite o bacon. Junte um pouco de azeite e a cebola. Deixe dourar e acrescente o alho. Doure também. Junte a pimenta de do de moça. Reserve.
Em uma panela de pressão, coloque as sobras do churrasco, o pacote de ervilhas e água suficiente para o caldo. Quanto mais água, mais ralo fica o caldo, lembre-se disso.
Após pegar pressão cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos. É importante que a ervilha desmanche e incorpore no caldo. Deixe sair a pressão e junte o refogado do tempero. Corrija o sal. Prontíssimo!
Caso alguém tenha tomado uma cervejinas a mais durante o churrasco, o caldo cura!
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