quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Spaghetti com ervas e iogurte

Um prato de massa mais light, mas super saboroso. Confira:

Você vai precisar de:
  • 1 pacote de spaghetti grano duro
  • 1/2 copo de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 6 colheres de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de sopa de hortelã
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Queijo parmesão ralado na hora
Faça assim:

Cozinhe a massa conforme orientação do fabricante. Não escorra demais. Reserve.

No processador, bata o azeite, a salsinha, o hortelã, o manjericão, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta. Reserve.

Sirva o molho por cima da massa e, se gostar, polvilhe o queijo parmesão. Decore com um raminho de salsa crespa.

Bom apetite!

Nota: Caso prefira um molho mais picante, substitua a pimenta do reino por uma pimenta dedo de moça (você pode tirar as sementes pra ficar mais leve ou deixá-las para ficar mais forte...).

  

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