- 1 pacote de spaghetti grano duro
- 1/2 copo de azeite extra virgem
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 6 colheres de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sopa de hortelã
- 1 dente de alho
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de vinho branco
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- Queijo parmesão ralado na hora
Cozinhe a massa conforme orientação do fabricante. Não escorra demais. Reserve.
No processador, bata o azeite, a salsinha, o hortelã, o manjericão, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta. Reserve.
Sirva o molho por cima da massa e, se gostar, polvilhe o queijo parmesão. Decore com um raminho de salsa crespa.
Bom apetite!
Nota: Caso prefira um molho mais picante, substitua a pimenta do reino por uma pimenta dedo de moça (você pode tirar as sementes pra ficar mais leve ou deixá-las para ficar mais forte...).
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