terça-feira, 6 de setembro de 2011

Linguine a Léo e Bia

Essa massa vai marcar a nova casa que vem aí... Só não sei ainda a data da inauguração.
Confira:


Você vai precisar de:
  • 250 gr de linguine - grano duro
  • 100 gr de linguiça calabresa em tirinhas finas de 3 cm de comprimento
  • 50 gr de bacon picado
  • 1 maço de rúcula rasgado com a mão ou cortado com faca de cerâmica
  • 50 gr de gorgonzola
  • Pimenta do reino moída na hora
Faça assim:
Cozinhe a massa conforme recomendação do fabricante. Reserve.
Frite o bacon e a linguiça em uma frigideira grande. Com o fogo bem baixinho, acrescente a massa cozida e tempere com pimenta do reino a gosto. Apague o fogo e misture a rúcula.
Na hora de servir, quebre bem o gorgonzola e polvilhe sobre a receita. Pronto! Prove e critique!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário