Você vai precisar de:
- 1 xícara de molho shoyu
- 2 xícaras de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa), bem cheias, de amido de milho
- 1/2 xícara de óleo de gergelim
- 1 kg de flé de frango cortado em tirinhas e temperados com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, sal e pimenta vermelha picada a gosto
- 1 cebola grande picada em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 2 talos de aipo picados em cubos
- 1 xícara de amendoim salgado (sem pele e torrado)
- Cebolinha picada a gosto
Faça assim:
Numa tigela, misture o shoyu, a água, o açúcar e o amido de milho. Reserve.Numa panela (de preferência, wok), em fogo médio, aqueça 1/2 xícara de óleo de gergelim e refogue o frango, previamente temperado.Junte 1 cebola grande picada em cubos, 1 pimentão vermelho cortado em cubos, 1 pimentão verde cortado em cubos e o aipo picado em cubos.Misture bem e acrescente a mistura de molho de soja (reservada na tigela).
Deixe engrossar o molho e adicione o amendoim e a cebolinha picada a gosto. Sirva imediatamente.Bom apetite!
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