Você vai precisar de:
- Pães de sal
- Bifinhos finos de contra-filé
- Sal e pimenta do reino moídos na hora
- Cebola fatiada
- Rúcula
- Mostarda Dijon
- Vinagre
- Azeite
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e "passe os bifinhos". Só os tempere com sal e pimenta quando já estiverem selados na frigideira.
Na mesma frigideira, depois de fritar os bifes, acrescente um pouco de vinagre (Uns 30 ml) e a cebola fatiada e doure a cebola. O Fundo de frigideira dos bifes soltará e aromatizará a cebola. Corrija o sal.
Para montar os sanduiches, corte os pães, passe uma generosa camada de mostarda, faça uma cama com rúcula, coloque a carne e a cebola em seguida. Você pode, se quiser, passar mostarda na outra camada do pão, mas acho que não precisa... Está pronto! Corte os sanduiches ao meio (ou não) e saboreie!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário