Você vai precisar de:
- Duas xícaras de arbório
- 1 cebola pequena finamente cortada
- Azeite
- 1 copo de vinho branco de qualidade
- 1,5 l de caldo de legumes
- 100 gr de gorgonzola
- 100 gr de damascos picados
- 1 caixinha de creme de leite
Refogue a cebola no azeite, sem dourar, e junte o arbório. Frite bem e junte o vinho branco. Quando evaporar, vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos, até conseguir uma textura "ao dente". Isos deve levar uns 20 minutos. O arbório deve ficar úmido...
Em uma panela, junte os damascos o gorgonzola e o creme de leite. Aqueça para que o queijo derreta e se misture ao creme de leite.
Junte o creme de gorgonzola com damasco ao arbório e sirva imediatamente. Esse prato normalmente dispensa o sal.
Você pode usar salsa crespa para decorar...
Bom apetite!
menino...ameeeei o mousseline...e que pensava que isso era so um tecido fino para veu de noiva...ficou demais cara...beijos.
ResponderExcluirDanilo querido Poeta este prato é Poesia Pura!
ResponderExcluirUauuuuuuuu!Vou guardar teu blog com carinho especial.
bjs de violetas