domingo, 14 de agosto de 2011

Penne ao molho de tomates com azeitonas pretas e lâminas de queijo Brie

Faça essa massa e depois me escreva... Tenho certeza de que você vai gostar!

Você vai precisar de:

  • 250 gr de penne (grano duro)
  • 1 lata de tomates pelados
  • 100 gr de azeitonas pretas fatiadas
  • Azeite
  • Alho laminado
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Orégano fresco (Se não tiver, use o seco mesmo)
  • Um pedaço de queijo brie em  fatias finas
Faça assim:

Cozinhe o penne conforme instruções do fabricante. Escorra, junte azeite, misture e reserve.
Em uma panela, refogue, sem dourar, o alho e adicione os tomates e seu molho. Quebre-os e cozinhe-os em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente as azeitonas e o orégano: Um raminho do fresco ou uma pitada do seco (Caso opte pelo seco, esfregue-o entre os dedos para liberar o aroma e o sabor).
Deixe cozinhar por dois minutos, desligue o fogo e reserve.
Monte o prato assim:
Uma porção de massa, molho por cima e cubra com lâminas do queijo brie. Caso aprecie, moa um pouco de pimenta do reino sobre o prato. Pronto! Escolha o vinho e faça a festa!!!


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário