Você vai precisar de:
- 250 gr de penne (grano duro)
- 1 lata de tomates pelados
- 100 gr de azeitonas pretas fatiadas
- Azeite
- Alho laminado
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
- Orégano fresco (Se não tiver, use o seco mesmo)
- Um pedaço de queijo brie em fatias finas
Cozinhe o penne conforme instruções do fabricante. Escorra, junte azeite, misture e reserve.
Em uma panela, refogue, sem dourar, o alho e adicione os tomates e seu molho. Quebre-os e cozinhe-os em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente as azeitonas e o orégano: Um raminho do fresco ou uma pitada do seco (Caso opte pelo seco, esfregue-o entre os dedos para liberar o aroma e o sabor).
Deixe cozinhar por dois minutos, desligue o fogo e reserve.
Monte o prato assim:
Uma porção de massa, molho por cima e cubra com lâminas do queijo brie. Caso aprecie, moa um pouco de pimenta do reino sobre o prato. Pronto! Escolha o vinho e faça a festa!!!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário