terça-feira, 20 de março de 2012

Arroz cremoso de frango com ervilhas

Prato de reaproveitamento, todo mundo vai gostar. Experimente!!!

Você vai precisar de:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 300 g de frango desfiado
  • 150 g de ervilhas frescas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de requeijão culinário
  • 50 g de parmesão ralado na hora
  • Azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Salsa crespa picada

Faça assim:

Em uma panela com um fio de azeite refogue o frango e as ervilhas. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão. Mexa bem. Junte o arroz e misture tudo. Corrija o sal e a pimenta. Desligue o fogo e junte a manteiga, misturando devagar. Está pronto! Decore os pratos com a salsa crespa picada.

Bom apetite!

Um comentário: