domingo, 4 de março de 2012

Salada Louise (homenagem pelo aniversário)

Uma salada muito saborosa, excelente para os dias quentes...
 
Você vai precisar de:

  • 500 g de batata baroa em brunoise (cubinhos pequenos)
  • 300 g de frango desfiado
  • 1/2 xícara de passas brancas
  • 1/2 xícara de amendoins sem pele
  • 1/2 xícara de  maionese
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • folhas de alface

Faça assim:

Cozinhe a batata baroa ao dente. Reserve.
Em um bowl, misture a maionese, o azeite, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
Junte a batata, o frango, as passas e o amendoim. Misture bem.
Forre uma travessa com as folhas de alface e sirva a salada por cima. Está pronto!

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Adoro saladas, adoro batata baroa, adoro Louise a homenageada...e adoro o "chef" deste blog...rsrs

    ResponderExcluir