Você vai precisar de:
- 500 g de batata baroa em brunoise (cubinhos pequenos)
- 300 g de frango desfiado
- 1/2 xícara de passas brancas
- 1/2 xícara de amendoins sem pele
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1/2 xícara de creme de leite
- Azeite
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- folhas de alface
Faça assim:
Cozinhe a batata baroa ao dente. Reserve.
Em um bowl, misture a maionese, o azeite, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
Junte a batata, o frango, as passas e o amendoim. Misture bem.
Forre uma travessa com as folhas de alface e sirva a salada por cima. Está pronto!Bom apetite!
Adoro saladas, adoro batata baroa, adoro Louise a homenageada...e adoro o "chef" deste blog...rsrs
ResponderExcluir