Você vai precisar de:
- 3 xícaras de arroz cozido
- 100 g de bacon picado
- 1 paio cortado em meia lua
- 1 linguiça fresca sem a tripa (só a carne)
- 1 vidro de milho verde
- 1 vidro de petit pois
- Salsa crespa
- 1 ovo
- 2 xícaras de feijão carioca cozido (grãos e caldo)
- Farinha de mandioca q/b
- Azeite
- Sal e pimenta do reino moída na hora
Faça assim:
Em uma frigideira grande, com um fio de azeite, frite o bacon. junte a carne da linguiça e frite. Junte o paio e frite mais um pouco. Junte o arroz, o milho e as ervilhas. Mexa bem, apague o fogo, junte salsa crespa picada e reserve.
Bata o feijão no liquidificador e leve o creme ao fogo, misturando a farinha devagar, até formar um tutu consistente, mas não duro. Corrija o sal e a pimenta. Regue com azeite. Reserve.
Frite o ovo. Reserve.
Monte o prato servindo de um lado o arroz, do outro o tutu e o ovo frito por cima do tutu. Sirva quente.
Bom apetite!